谟赋能源(上海)科技有限公司

发布者:技术转移办公室发布时间:2021-12-03浏览次数:22

公司简介

谟赋能源科技(上海)有限公司成立于202107月。专注于多孔材料储能技术产业化、产品研发、生产及销售。以“智慧能源,谋新赋能”为使命,以全球多孔材料储能产业领跑者为愿景,致力于成为“智慧储能专家”,为客户提供品质的互联网+智慧能源综合解决方案和专业服务。

作为国内首批将金属有机框架等多孔材料应用在天然气等新能源气体储存中并进行产业化的科技公司,谟赋能源历经数年的技术攻关,成功突破了材料合成、材料表征、材料活化、材料大规模生产工艺和生产设备等方面的数十项重大技术难题,提供了可产品化、实用化的储能示范装置和模块产品。

团队简介

谟赋能源的核心团队来自上海科技大学教授和学生,聚集了从材料研发、产品开发、生产、市场开拓等领域的专业人才。